Esqueci mala no ônibus expresso prata, empresa não resolve o problema após 10 dias e diversas tentativas de contato.

Marília - SP
18/04/2026 às 10:44
Fiz uma viagem pelo expresso prata , onde acabei esquecendo a mala no bagageiro, no mesmo momento fui ao guichê para solucionar, onde foi me informado que deveria preencher um formulário pois o ônibus já teria ido para a garagem e nada seria feito de forma manual, e que só daria pra fazer reclamação pelo SAC, eu fiz o formulário no guichê, liguei no SAC durante 7 dias seguidos e todas as vezes eles preenchiam um novo formulário e dizia que a CIA entraria em contato já se passaram 10 dias e eu não tive minha mala, tive de comprar novas roupas e quero uma solução da parte da empresa, estou anexando a passagem e também o email da CIA com protocolo.
Quero uma solução .
21/04/2026 às 17:40
Olá, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e informamos que a sua manifestação já está sendo analisada com atenção pela nossa equipe responsável através do protocolo: *****
Estamos apurando todas as informações para que possamos lhe retornar com um posicionamento o mais breve possível.
Reforçamos que seu relato é muito importante para a melhoria dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.
21/04/2026 às 19:22
ESPERO QUE RESOLVA, ESTOU NO AGUARDO DA RESOLUÇÃO
05/05/2026 às 10:38
Olá Ricardo, bom dia
Espero que esteja bem.
Informamos que foi realizado contato via WhatsApp e o mesmo confirmou a retirada da bagagem, estando a tratativa devidamente resolvida.
Permanecemos à disposição.
Neuda Conceição
06/05/2026 às 14:26
ATENCAO DADA APOS RECLAÇÃO NO RECLAME AQUI, NOTA 10, ANTES ZERO!

18/05/2026 às 11:35
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar sua experiência.
Ficamos satisfeitos em saber que, após o seu registro no Reclame Aqui, conseguimos prestar o atendimento necessário e reverter a sua percepção inicial.
Seu feedback é muito importante para nós, pois nos permite identificar oportunidades de melhoria e aprimorar continuamente nossos serviços.
Seguimos à disposição sempre que precisar.