Informações incorretas e dificuldade para obter passagem gratuita para idoso

Bauru - SP
10/03/2026 às 08:24
Funcionário do espécie de prata me disse para ir no dia 8 pegar a passagem de ida e no dia 9 para pegar a passagem de volta de uma viagem que quero fazer no dia 15 de fevereiro. Achei que no dia 8 seria muito cedo para ir buscar então foi no dia 9 o funcionário me passou as informações todas erradas, foi no dia 9 às 8:30, como ele me indicou chegando lá o funcionário me disse que só podia pegar a passagem às 11 horas da noite um horário que não poderia ir aí. Voltei hoje às 7 horas da manhã, conversei com o gerente da loja na Rodoviária de Bauru. E o gerente da loja me disse para fazer uma reclamação do funcionário que me passou as informações erradas, ou seja mais uma vez somos feitas de boba pelos funcionários da empresa que passam todas as informações erradas, né e não consegui
a passagem.Eu só queria a passagem para ir para São Paulo que é um direito do brasileiro acima de 60 anos, mas a empresa como sempre faz a gente de boba porque é gratuita a passagem não explicando de forma correta como poderia pegar essa passagem sendo a minha primeira vez uma coisa tão simples que é senhora 5 dias antes e uma hora antes da sua viagem a senhora consegue pegar a sua passagem uma explicação tão simples e o funcionário fez uma bagunça na minha cabeça explicando de forma muito confusa para que eu não conseguisse pegar na minha passagem ou seja mais uma vez usuário está errado e a empresa está correta. Então eu peço para que eu Reclame. Aqui tome as providências em relação a essa empresa porque eu estou cansada de ser feita de boba por essas empresas a passagem gratuita é um direito do usuário a empresa não pode fazer isso com a gente.
10/03/2026 às 10:07
Bom dia,
Desejo que esteja bem.
Lamentamos pelo transtorno relatado e pela experiência que teve ao buscar informações para a emissão da sua passagem. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, principalmente por se tratar da sua primeira solicitação desse tipo.
Informamos que o seu relato é muito importante e já encaminhamos o caso para o setor responsável, para que sejam realizadas as devidas averiguações junto à equipe da rodoviária, a fim de verificar as informações prestadas e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela nos ajuda a aprimorar nossos processos e orientações aos passageiros.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
10/03/2026 às 12:14
Fui muito bem atendida Flávia foi muito atenciosa e gentil no atendimento entendendo o acontecido
A empresa está de parabéns

12/03/2026 às 11:02
Olá Maria, bom dia
Espero que esteja bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos felizes em saber que o atendimento da Flávia foi atencioso e gentil, e que sua situação foi compreendida. Seu feedback é muito importante e nos motiva a continuar oferecendo um serviço de qualidade.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Neuda Conceição