Mau atendimento por parte da atendente

Taubaté - SP

17/08/2026 às 12:52

Precisei tirar umas dúvidas pelo telefone e liguei duas vezes, uma na quarta-feira (12/08) e outra na segunda-feira (17/08). Ambas esperei mais de 40min para ser atendido, mas isso não vem ao caso (mas deveria rs)..

As duas vezes eu caí com a atendente SAMARA, a qual, perdoe o termo mas é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Atendimento PÉSSIMO, trata o cliente de forma grosseira, me acelerou para eu falar logo e desligar, ficou sendo estúpida nas frases e forma de falar, além de insinuar que era pra eu desligar a ligação umas 4x.

Gostaria IMEDIATAMENTE de um contato de jurídico ou de algum e-mail que eu consiga ser atendido de forma DIGNA pela empresa, sem ser por essa atendente despreparada e mal educada.
É um absurdo uma empresa desse tamanho ter um atendimento tão tosco com pessoas tão rudes.

Agradeço desde já.

19/08/2026 às 17:23

Olá, Cauã!

Agradecemos por ter retornado e, principalmente, pela oportunidade de conversarmos e esclarecermos suas dúvidas.

Lamentamos novamente pela experiência que você teve nos contatos anteriores com a nossa Central de Atendimento. Conforme conversamos, o relato referente ao atendimento da colaboradora foi direcionado para apuração, para que a situação seja devidamente analisada e, se necessário, sejam realizados os alinhamentos pertinentes.

Ficamos satisfeitos em poder esclarecer também suas dúvidas sobre a aquisição da passagem para o seu pet e esperamos que, com todas as orientações, sua próxima viagem ocorra de forma tranquila e agradável.

Agradecemos pela forma respeitosa como conduziu nossa conversa e por nos dar a oportunidade de tratar a situação. Seu feedback é importante para que possamos aprimorar cada vez mais a qualidade do nosso atendimento.

Desejamos uma excelente viagem a você e ao seu companheiro de quatro patas!

Flávia | Expresso de Prata

19/08/2026 às 17:31

Gostaria de deixar aqui meu agradecimento ao atendimento da Flávia, que me chamou no particular e me auxiliou em tudo que precisei. Atendimento excelente, super paciente, super compreensiva e uma profissional de alto nível!

Ela foi a responsável por me fazer querer novamente viajar com a empresa!