Ônibus partiu antes do horário, causando prejuízo financeiro e transtorno ao passageiro.

Lins - SP
22/07/2026 às 16:43
Ônibus saiu antes do horário e tive prejuízo financeiro
Venho registrar minha indignação com a empresa Piracicabana pelo ocorrido em uma viagem de Lins/SP com destino a São Paulo.
Nossa passagem estava marcada para 14h30. Chegamos à rodoviária às 14h25, ou seja, com antecedência, porém, para nossa surpresa, o ônibus já estava saindo antes do horário previsto.
Como consequência, perdemos a viagem e fomos obrigados a comprar outra passagem para conseguir seguir até São Paulo, arcando com um prejuízo financeiro que não foi causado por nós. Além do valor perdido, passamos por um enorme transtorno e estresse por conta da falta de cumprimento do horário informado pela própria empresa.
É inadmissível que um ônibus parta antes do horário indicado no bilhete, prejudicando passageiros que chegaram dentro do tempo necessário para o embarque.
Espero um posicionamento da empresa, o ressarcimento do valor da passagem perdida e esclarecimentos sobre o motivo de o ônibus ter saído antes do horário programado. Situações como essa demonstram falta de respeito com o consumidor e não podem voltar a acontecer.
24/07/2026 às 16:52
Olá, Agatha.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de analisar o seu caso e, principalmente, por conversar conosco para esclarecer o ocorrido.
Antes de tudo, lamentamos pelos transtornos enfrentados por você e sua família, especialmente diante do momento delicado que estão vivenciando em razão do tratamento de saúde de sua sogra. Compreendemos o impacto que essa situação causou e a preocupação em precisar adquirir novas passagens para dar continuidade à viagem.
Após análise, não foi possível confirmar a saída antecipada do veículo. No entanto, buscando uma solução que pudesse auxiliá-los, autorizamos a remarcação das passagens não utilizadas, que poderão ser remarcadas para o mesmo trajeto no prazo de até 1 (um) ano, contado da data da compra.
Para realizar a remarcação, basta que os passageiros compareçam presencialmente a um guichê da empresa, portando um documento oficial com foto e o localizador das passagens não utilizadas.
Ficamos felizes em saber que essa alternativa atende à necessidade de vocês neste momento e esperamos que contribua para minimizar os transtornos ocasionados.
Desejamos sinceramente uma excelente recuperação à Sra. Emília e que toda a família encontre força durante esse período.
Permanecemos à disposição sempre que precisarem.
Equipe Expresso de Prata
25/07/2026 às 16:45
Tudo foi resolvido

27/07/2026 às 09:18
Olá, Agatha.
Agradecemos por dedicar um tempo para avaliar o nosso atendimento e por informar que a sua solicitação foi resolvida.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos encontrar uma solução para o seu caso. Sua manifestação foi muito importante para que pudéssemos analisar a situação e prestar o suporte necessário.
Também agradecemos por sua confiança ao informar que voltaria a viajar conosco. Seguiremos trabalhando para aprimorar continuamente nossos serviços e proporcionar uma experiência cada vez melhor aos nossos passageiros.
Desejamos novamente uma excelente recuperação à Sra. Emília e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Expresso de Prata