Piora nos serviços da Piracicabana após compra da Expresso de Prata, com atrasos e diminuição de funcionários.

Bauru - SP
22/07/2026 às 16:43
Depois que a Piracicabana comprou a Expresso de Prata os serviços pioraram muito. Atrasos
frequentes no trecho Bauru - São Paulo e vice-versa, diminuição de funcionários nos guiches e maior duração
da viagem.
28/07/2026 às 10:57
Olá, Marisa.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, pela confiança depositada na Expresso de Prata ao longo de tantos anos. É muito importante para nós contar com clientes que acompanham de perto a evolução dos nossos serviços.
Ficamos muito felizes em saber que a nova colaboradora a atendeu com gentileza e eficiência. Tenha certeza de que faremos questão de encaminhar o seu elogio à equipe, pois esse reconhecimento é um grande incentivo para continuarmos oferecendo um atendimento de qualidade.
Ao mesmo tempo, lamentamos pelos transtornos relatados em relação à redução de funcionários no guichê de Bauru, aos atrasos nas viagens e às condições de limpeza encontradas no veículo. Suas observações já foram encaminhadas às áreas responsáveis para análise e adoção das providências necessárias, buscando aprimorar nossos processos e evitar que situações como essas voltem a ocorrer.
Agradecemos por dedicar seu tempo em nos relatar tanto os pontos positivos quanto as oportunidades de melhoria. Esse retorno é fundamental para o aperfeiçoamento contínuo dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição e esperamos continuar contando com a sua confiança em suas próximas viagens.
At.te
11/08/2026 às 17:54
Não é o cliente que tem que avaliar o que é essencial na empresa, como horário de partida do ônibus do terminar rodoviário, limpeza do carro e quantidade de funcionários para atendimento nos guichês. Repassar para o setor não é solução. Uma meia solução seria não cobrar a compra de passagens pelo aplicativo já que houve diminuição de funcionários.

12/08/2026 às 16:02
Olá, Marisa.
Agradecemos por retornar com suas considerações e lamentamos que a resposta apresentada anteriormente não tenha atendido às suas expectativas.
Compreendemos que os pontos mencionados, como pontualidade, limpeza, estrutura de atendimento e disponibilidade de funcionários, são aspectos essenciais para uma boa experiência de viagem e não devem ser tratados como uma responsabilidade do cliente.
Reforçamos que seus apontamentos foram direcionados às áreas responsáveis justamente para que sejam avaliados e sejam adotadas medidas de melhoria. Entendemos, contudo, sua colocação de que o simples encaminhamento não representa, por si só, uma solução imediata.
Quanto à cobrança relacionada à compra de passagens pelo aplicativo, sua sugestão também será considerada e direcionada à área responsável para avaliação.
Lamentamos não ter conseguido proporcionar a experiência que esperava e agradecemos pela sinceridade em seu retorno. Suas considerações são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e aprimorarmos nossos serviços.
Permanecemos à disposição.