Viagem Horrível e Barulhenta de Ônibus Leito Tupã/SP > Barra Funda/SP em 06/01/2026

Marília - SP

06/01/2026 às 07:43

Sou usuaria do expresso de prata trecho Tupã/SP > Barra Funda/SP há anos
Viajo de TUpã para São Paulo mensalmente e as vezes quinzenalmente.
Minha última viagem de hoje, 06/01/2026 foi horrivel.
Compro leito, pra poder descansar. e a viagem de hoje, duas passagens eu e meu pai idoso viemos a SP para tratamento de cancer dele .. não descansamos se quer um minuto.
Viagem longa, de aproximadamente 7 horas deixou muito a desejar e estou muito insatisfeira.
Poderia vir de guerino, concorrente, mas como sempre viajei de Prata, optei novamente por vocês mas o ônibus que fez o trecho hoje, das 22:20hs era precário.
Um barulho, que parecia que estava dentro de uma lata .. bancos ao lado batendo, barulho parecendo parafuso solto.. foi horrivel.

Tenho retorno de São Paulo para Tupa, duas passagens novamente mas, tenho receito de voltar de Prata e em 3 semanas retornar para São Paulo de prata também pela situação dessa experiência de hoje

Deixo aqui minha indignação e aguardo retorno de vocês.
Obrigada

12/01/2026 às 08:59

Olá, Paula, bom dia!

Tudo bem?

Lamentamos qualquer desagrado utilizando os nossos serviços, foge totalmente dos padrões de qualidade que esperamos entregar.

Esclarecemos que seu atendimento foi registrado sob protocolo de número *****, onde solicitamos gentilmente que aguarde o retorno do contato via e-mail ou telefone o mais breve possível para prosseguir com seu atendimento.

Pedimos ainda que não avalie nosso atendimento na plataforma, até que as tratativas sejam completamente finalizadas.

Obrigada por ser nossa cliente e conte conosco sempre!

Atenciosamente, Juliana Equipe Expresso de Prata.

18/01/2026 às 23:03

nunca vi demorar tempo
Pra resolver um problema de mecânica de um dos ônibus( básico para funcionamento de uma empresa) e pior, demorar tanto pre voltar com uma solucao para um cliente.
preciso viajar na próxima semana e irei com a concorrencia

18/02/2026 às 15:50

cara vocês são PÉSSIMOS