Impossibilidade de contato para remarcação de viagem após falha no serviço

Guarulhos - SP

13/05/2026 às 13:27

A última viagem que eu fiz com a expresso sul foi muito frustrante a volta, a companhia não efetuou o serviço. Reclamei e ficou combinado de que eu poderia fazer uma viagem incluindo ida e volta ( para qualquer lugar do Brasil, onde a empresta presta serviço) acontece que preciso fazer uma viagem neste final de semana mas não estou conseguindo entrar em contato com a ***** que estava cuidando do meu caso. Ela disse que quando eu fosse fazer a viagem era só entrar em contato pra gerar um cupom.

15/05/2026 às 13:59

Olá, Sabrina!

Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.

Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.

Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.

Fico à disposição.

Equipe de Atendimento | Expresso do Sul
Cancelamentos, elogios, reclamações, sugestões e solicitações: 0800-942-0030 (24 horas)

03/06/2026 às 14:12

Houve um problema e parece que foi resolvido. Quando eu for usar o cupom Oferecido terei a certeza!