Ônibus convencional em vez de cama, com atraso e pneu estourado

04/06/2026 às 09:11
Comprei um passagem ida e volta entre RJ x SP, do tipo cama, pois é uma viagem longa. Na ida, de madrugada, o ônibus estava em alta velocidade e fazendo muito barulho. Por volta de 5:30h da manhã o ônibus parou na estrada e o motorista veio avisar que o pneu tinha estourado e teríamos que esperar por outro ônibus. Passou um ônibus com lugares vagos e o motorista avisou apenas os passageiros da parte de cima para que eles pudessem trocar de ônibus. Os passageiros da parte de baixo, da área de cama, ficaram esperando por outro, pois não fomos avisados. Somente as 7h fomos para um outro ônibus, do modelo convencional. Nenhum esclarecimento, ou sequer pedido de desculpas pela demora ou pelo fato de pagarmos por cama e seguimos viagem num ônibus convencional cheio. Tentei ajuda pelo suporte online, mas é um robô que não entende as mensagens e fica pedindo para voltar ao menu principal. Quero saber como a empresa age nessa situação do passageiro pagar a passagem mais cara e ir na mais barata, após 1:30h de espera na estrada.
09/06/2026 às 09:55
Olá, Thais!
Li o seu registro e vou iniciar o seu atendimento através do e-mail que você cadastrou, preservando seus dados pessoais e garantindo a segurança das informações. Sendo assim, pedimos que aguarde a conclusão de todas as tratativas antes de registrar sua avaliação no Reclame Aqui sobre o meu atendimento. Sua opinião é muito importante pra mim, mas, por gentileza, aguarde até a finalização do caso.
Lembre-se que nosso compromisso é resolver sua solicitação da melhor maneira possível e garantir que sua experiência seja finalizada de forma satisfatória.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise complementar com alguma informação extra, foto ou evidência, basta responder o e-mail recebido.
Fico à disposição.
Equipe de Atendimento | Expresso do Sul
Cancelamentos, elogios, reclamações, sugestões e solicitações: 0800-942-0030 (24 horas)