Atraso excessivo de ônibus e solicitação de reembolso

11/05/2026 às 10:03

Comprei uma viagem para brasilia dia ***** (hoje) as ***** e o ônibus atrasou muito! Disseram que o ônibus só iria sair ás ***** e nada chegar. As ***** horas eu desisti e comprei outra passagem com outra empresa. Agora preciso de um reembolso.

19/05/2026 às 14:45

Oi, Karina.
Sou a Julia, responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui da Expresso JK.

Tentei contato com você por telefone e também por WhatsApp para conseguir te ajudar de forma mais próxima, mas não consegui falar com você. Então vou seguir por aqui, combinado?

Entendo mesmo como esse atraso impactou sua experiência e o seu planejamento. Verifiquei que essa era uma viagem multi trecho, com outros embarques e desembarques ao longo da viagem. Nessas situações, dependemos também de alguns fatores como trânsito, fluxo dos embarques, condições da estrada e outras questões operacionais que podem impactar o andamento da viagem.

Mesmo assim, agradecemos por compartilhar seu feedback com a gente. Estamos sempre trabalhando para reduzir situações como essa e melhorar cada vez mais a experiência dos passageiros.

Por aqui, já solicitamos o reembolso da reserva que você comprou com a Buser. O valor ficará disponível na sua Carteira Buser e o saque pode ser solicitado em até 30 dias seguindo este passo a passo:

Clique em Carteira e depois em Sacar;
Escolha uma das opções de devolução;
Preencha as informações solicitadas.

Vou seguir à disposição caso tenha qualquer dúvida ou precise de algo mais, Karina.

Se a sua solicitação foi atendida, peço também que avalie meu atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua avaliação é muito importante para o meu trabalho

Um abraço,
Julia