Atraso superior a 5 horas, ônibus quebrado e falta de assistência

14/08/2026 às 15:11

Comprei uma passagem com destino a São Paulo saindo dia 13 de agosto saindo da rodoviária de Brasília às 12h30 não consegui chegar ainda no meu destino são 15h01 minuto não obtive nenhum tipo de assistência perante a empresa nem do motorista linda pessoa que está viajando com ele que se identifica como funcionário da empresa não obtive nenhuma ajuda ou assistência para alimentação nenhum tipo de assistência o ônibus quebrou por volta das 18h59 nós ficamos até as 23h00 o ônibus está sujo e em
Pessimas condições, já são mais de 5 horas de atraso e nenhuma assistência , gostaria do ressarcimento integral da minha passagem
Que custou 300 reais , e os valores gastos com alimentação. Pessimo atendimento dos funcionários, um
Mais grosso e estupido que o outro

17/08/2026 às 16:25

Oi Aline!
Aqui é a Julia, responsável pelo Reclame Aqui da Expresso JK.

Obrigada por compartilhar seu relato e também por conversar comigo pelo WhatsApp. Entendo mesmo o seu lado e como essa viagem tenha sido difícil!

Analisei o ocorrido e verifiquei que o ônibus passou por um imprevisto operacional e precisou realizar uma parada para reparo, para que a viagem pudesse seguir com qualidade e segurança. Durante esse período, enviamos comunicados com atualizações e previsões pra viagem seguir. Como a reserva foi realizada pelo cadastro do Vamildo, essas informações foram encaminhadas para o WhatsApp e e-mail do cadastro dele.

Sobre a postura dos motoristas, esse não é o tipo de atendimento que esperamos. Todos recebem treinamentos e orientações para as viagens e vamos registrar o seu relato para que o time responsável acompanhe o caso e alinhe as melhorias e medidas necessárias com os envolvidos.

Agradeço também pelo seu feedback, Aline. Todos os pontos que você trouxe são importantes pra gente!

Vamos seguir em contato pelo WhatsApp para alinhar as tratativas sobre o seu caso e os próximos passos, combinado?

Se essa resposta te ajudou de alguma forma, sua avaliação aqui no Reclame Aqui é muito importante pra mim e para o meu trabalho.

Abraços,
Julia