Ônibus convencional enviado no lugar de semi-leito sem água e tomadas

Goiânia - GO
08/08/2026 às 08:35
Comprei uma passagem de Goiânia a Caldas Novas, dia 08/08/26, semi-leito, horário das 8h. Ao embarcar questionei se seria aquele ônibus mesmo, pois eu havia comprado semi-leito e não o convencional. O rapaz do embarque me disse que o ônibus seria aquele mesmo e que o SERVIÇO QUE ERA SEMI-LEITO. O que seria um serviço semi-leito? Pois nem água, que o o básico, e nem tomadas o ônibus possui, e o ônibus muito velho. Estou escrevendo este relado dentro do ônibus a caminho do meu destino e indignada com a falta de respeito com os passageiros que compram uma coisa e recebe outra totalmente diferente.
11/08/2026 às 10:25
Oi, Bruna!
Meu nome é Julia e sou responsável pelo Reclame Aqui da Expresso JK.
Obrigada por conversar comigo pelo WhatsApp e por compartilhar os detalhes da sua viagem. Entendo mesmo o seu lado e como essa experiência ficou diferente do que você esperava!
Conferi aqui que o ônibus placa ***** que realizou a viagem possui poltronas semi-leito e convencional, que atualmente fazem parte da classe econômica e possuem pouca diferença.
Conforme conversamos, já registrei um chamado interno para que nosso time de Qualidade e Operações possa analisar os pontos que você trouxe sobre o ônibus e sobre as informações das categorias de poltrona no momento da compra.
Vamos seguir em contato com você pelo WhatsApp para alinhar as tratativas do seu caso, combinado?
Fico à disposição, Bruna!
Se essa resposta te ajudou de alguma forma, sua avaliação aqui no Reclame Aqui é muito importante pra mim e para o meu trabalho!
Abraços,
Julia