O que aconteceu
Meus pais realizaram o cancelamento da passagem no dia 07/07/26 diretamente no Guichê da rodoviária da Barra Funda em São Paulo e até o momento a empresa não realizou o ressarcimento do valor.
A passagem tinha com saída da Barra Funda e destino de Ibaiti-SP no dia 07/07/26 as 20:00hs e retorno de Ibaiti x Barra Funda.
O atendente do guichê fez o preenchimento da solicitação de reembolso e anexou as passagens neste documento, informou que o reembolso seria realizado em até 30 dias. Ele entregou aos meus pais que são de idade apenas um número de telefone para contato da empresa que ninguém atente (alias, todos os números de telefone disponíveis da empresa não são atendidos e o contato via Whats não é respondido).
Meus pais retornaram ao terminal da barra funda, afim de conversar com o atendente do guichê e verificar o que poderia ser feito, mais ele disse que não pode resolver nada, tudo tem que ser tratado pelo telefone. Agora, como vamos tratar de um assunto se a empresa não atende o telefone?
Total falta de respeito com o consumidor!