O que aconteceu
Contratei a empresa para uma mudança dia 18/07/*******. Fechei contrato para 15 caixas e no contrato há seguro, para itens quebrados ou danificados no processo de mudança.
Quando chegaram para efetuar a mudança orientei: Me avisem assim que já estiver dando 10 caixas, pois contratei serviço para transportar de 10 a 15 caixas. Darei prioridade a itens pesados. O restante não tem problema ficar para trás, levarei de carro, afinal, é do outro lado da rua. A prioridade fica para os itens da cozinha e os livros que eu vou ajudar a embalar, ok? Assim, fui embalando livros e deixando os funcionários trabalharem na mudança. Quando paro de embalar livros e vou até a sala, descubro que já não havia caixas no apartamento e então um funcionário me notificou que já estava abrindo caixas extras. Ao todo foram 5 caixas extras e o combinado era pagar R$7,00 por caixa excedente. Paguei por esse valor. Enquanto viabilizava ainda a mudança, recebo ligação da Sindica dizendo que meus móveis e caixas estavam ocupando duas vagas de garagem de outros moradores. Desci para conferir, vi meus móveis todos expostos no sol, em lugar indevido. Chamei o funcionário e expliquei a ele que aquilo não poderia ser feito, que aquelas vagas eram de outros moradores, que retirassem o mais rápido possível. (Fato que não foi obedecido e tive mais problemas com a administração). Os funcionários da empresa ainda me pediram para pedir marmitex a eles, pois estavam sem dinheiro. Paguei e depois questionei a empresa, afinal, aquilo não era de minha responsabilidade. A empresa disse que me reembolsaria e não o fez. Mas esse não foi o único reembolso que a empresa se omitiu de fazer. Quando fui abrindo as caixas percebi que haviam xícaras e pratos quebrados. Mandei fotos do itens quebrados, a empresa nunca me ressarciu, apenas vem postergando o cumprimento de seu dever. Não bastasse todo esse transtorno, o responsável pela empresa ainda foi grosseiro questionando o fato do valor dos pratos. (Tirei foto mostrando a marca das louças, mostrei prints da internet com valores, mas não foi suficiente, o responsável fez o seguinte comentário: acho estranho uma pessoa dizer que falou aos funcionários para não levarem todos os itens porque queria economizar na mudança ter jogos de de jantar que custam em torno de R$*******,00). Além de ter meus jogos de jantar destruídos, tive claramente minha honestidade e ética colocadas em cheque. Quebraram TRÊS jogos, no entanto, ele disse que daria o valor da metade de um jogo, se eu quisesse. Era o que ele achava justo. Para evitar mais perdas de tempo com a empresa e querendo encerrar todo e qualquer contratempo com uma empresa que só me trouxe problemas, aceitei e... NÃO RECEBI NADA.
Resumindo:1) Tive meus móveis e objetos expostos a todo condomínio e sendo danificados pelo sol
2) Tive que pagar almoço aos funcionários
3) Descompletaram 03 aparelhos de jantar, se propuseram a pagar a metade do valor de um e nem isso foi feito. Isso porque nem mencionei que eles quebraram uma mala de viagens e disseram que não iriam pagar porque ela não havia sido listada, eles só pagam os itens listados no contrato.
Bom, não me pagaram os danos acusados, fizeram uma péssima mudança e ainda fui questionada pelo gerente da empresa com relação a minha honestidade. Ele me enviou um áudio me perguntando: por que a senhora aceitou que eles carregassem itens não listados, já que a senhora diz gostar das coisas assim tão corretamente? Eu, pela milésima vez expliquei que não tive opção de aceitar , que eles não seguiram minhas orientações, que desceram com móveis e deixaram no lugar errado...
Prova de que eles carregaram itens sem minha autorização: veio até saco de lixo na mudança e eles deixaram empilhados junto às caixas, no quarto de minha filha.
Muito triste.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Sequer respondeu. Desrespeito total