Santa Maria - RS

02/12/2021 às 19:22

Comprei um produto na internet para usar na festa de 15 anos de minha filha.
A fornecedora sugeriu a Expresso Milles por serem ágeis na entrega, prometeram entregar até um dia antes da festa. paguei o valor e aguardei.
Um dia antes me informaram que o produto estava cerca de ******* km do local onde moro e que não iriam entregar, disseram para eu buscar. Alegaram que quando foi acertado o frete não faziam ideia da distância da cidade de São Gabriel/RS onde a empresa tem um correspondente e a minha cidade santa Maria/RS. Após muita briga, porque não queriam cumprir com o acordado. me informaram que iriam dar um jeito de entregar o produto até o dia seguinte. Realmente entregaram.
Mas passado um mês mandaram uma cobrança dessa entrega, em valor muito superior inclusive ao produto que comprei e ao frete anterior.
Entrei em contato com a empresa e falaram que isso era responsabilidade do correspondente que fechou o frete. Aí começa a piada com que essa empresa de quinta categoria trata os clientes. Exploram, enganam, mentem dissimuladamente e depois vem cobrar valores altos não acertados para cobrir sua incompetência e sem-vergonhice.

Pois bem, me passaram o contato do tal correspondente da empresa aqui no sul, ele disse que iria resolver. Tenho mensagens e áudios das conversas. (em anexo)
Fui otária realmente de acreditar que gente desse nível tivesse qualquer palavra a ser cumprida. [Editado pelo Reclame Aqui] e falcatruas!!!!
Agora, passado um bom tempo descobri que essa [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa protestou o título e estou com o nome sujo e com bloqueios em decorrência disso.

Essa gente não presta, se alguém pensa em usar os serviços dessa EXPRESSO MILLES, repense, é fria e engodo..