Não recebi minha TV comprada em agosto e o suporte não resolve

Expresso Rio Vermelho

cidade: Penalva

O que aconteceu

RECLAMAÇÃO ATRASO NA ENTREGA E FALTA DE SUPORTE

Venho por meio desta reclamação registrar minha insatisfação com uma compra realizada pelo Magazine Luiza, de uma TV vendida pela Belmicro e cuja entrega ficou sob responsabilidade da transportadora Rio Vermelho Express.

Realizei a compra no dia 14/08, com previsão de entrega inicialmente entre os dias 03/09 e 09/09. Porém, até o dia 28/09, ou seja, mais de um mês após a compra, eu ainda não havia recebido o produto.

Durante todo esse período, tive diversos transtornos e um suporte extremamente insatisfatório por parte do Magazine Luiza, da Belmicro e, principalmente, da transportadora Rio Vermelho Express, que não fornece informações claras nem retorna às minhas solicitações.

A transportadora informou que teria realizado duas tentativas de entrega e alegou que eu não estava em casa. Essa informação não corresponde ao que aconteceu. Eu estava aguardando a entrega e, inclusive, cheguei a contratar pessoas para permanecerem na minha residência justamente para receber a TV.

É extremamente frustrante passar por todo esse transtorno, perder tempo tentando resolver uma situação que não foi causada por mim e ainda receber informações que, segundo o que vivenciei, não condizem com a realidade.

Como consumidora, considero inadmissível esperar por mais de um mês por um produto já comprado e pago, sem uma solução concreta e sem um atendimento adequado.

Diante de toda essa situação, quero uma solução imediata: que a TV seja entregue o mais rápido possível ou, caso isso não seja possível, que seja realizado o estorno/reembolso integral do valor pago, conforme meus direitos como consumidora.

Aguardo uma solução definitiva e rápida, pois não tenho mais interesse em continuar enfrentando esse tipo de transtorno e falta de suporte.