O que aconteceu
Venho por meio desta manifestar a minha insatisfação com relação a essa empresa. Ontem, dia 24/08, tivemos um atraso absurdo na linha Sorocaba/Registro, que sabe se lá o porquê foi até Iguape e Ilha Comprida. Comprei a passagem com horário previsto para às 16h30, na cidade de Juquiá e o ônibus saiu de lá às 18h45, com mais de 2h de atraso. Chegando no Restaurante Cabeça da Anta, o ônibus teve problema de novo, e nós fomos sair de lá às 22h, chegando por volta das 0h em Sorocaba, sendo que o horário era 19h30. Essa empresa virou um verdadeiro descaso, não tem horário descendo aos finais de semana, não tem ônibus extra, não existe ônibus reservas e os problemas mecânicos estão acontecendo com uma frequência muito grande. Detalhe: ontem o ônibus já deu problema na ida, passaram uma "maquiagem" no mesmo, e o problema tornou a acontecer novamente. Só não ficamos no meio do nada lá na serra por causa da competência e responsabilidade do motorista, o Sr. Ulisses, que nos livrou de ficarmos no meio da estrada e no escuro. Ele foi um verdadeiro herói. Desde já quero deixar registrado a minha indignação!!!
Já não bastasse o péssimo serviço prestado pela empresa, ainda tivemos que aguentar o estresse do agente de viagens de Juquiá, que acabou passando informações incorretas para os passageiros, inclusive destratando algumas idosas que lá estavam.
Horários péssimos e atendimento pior ainda!!! Pra ficar ruim, precisa melhorar, e muito!