O que aconteceu
Assunto: Pedido Incompleto Compra de iPhones 15 (Banco Inter / Casas Bahia)
Prezados,
Venho, por meio deste, comunicar o recebimento incompleto de um pedido realizado no dia ***** através do aplicativo do Banco Inter, na aba Shop, tendo como loja parceira responsável pelo envio a Casas Bahia.
As transportadoras envolvidas no processo de entrega foram ASAPLog, Gollog e VAPTLOG, sendo esta última a responsável pela entrega final.
O pedido consistia na compra de 2 (dois) iPhones 15 de 128GB na cor azul. Contudo, ao receber a encomenda no dia *****, constatei que apenas 1 (um) aparelho foi entregue.
A entrega foi realizada em minha residência pela VAPTLOG e recebida por minha esposa. No entanto, ao abrir a embalagem, verifiquei a ausência de um dos aparelhos adquiridos.
Diante dessa situação, tomei as seguintes providências imediatas:
1. Abertura de chamado no Banco Inter, que gerou o protocolo ***** (ainda em aberto);
2. Contato com a Casas Bahia via WhatsApp, que gerou o protocolo ***** (também em aberto);
3. Registro de reclamação no site Reclame Aqui e no Consumidor.gov.br, visando a solução rápida do problema.
Além disso, observei que a Nota Fiscal recebida não apresenta o número do IMEI do aparelho entregue, nem do aparelho faltante, informação que é obrigatória para produtos dessa natureza. Esse detalhe chamou minha atenção e merece consideração.
Diante do exposto, solicito o reembolso imediato do valor correspondente ao aparelho não enviado ou o envio do produto faltante, dentro dos prazos legais estabelecidos.
Aguardo retorno e solução com a maior brevidade possível.
*****