Cobrança de dívida com juros abusivos e desproporcionais

Fortaleza - CE
20/05/2026 às 18:13
Estou sendo cobrada por uma dívida originalmente no valor de R$ 574,62 que atualmente está sendo apresentada no valor de R$ 18.928,33 após aplicação de juros extremamente elevados.
Solicitei revisão da cobrança, contrato original, memória de cálculo e explicações sobre a taxa aplicada, porém ainda não obtive solução.
Entendo haver possível abusividade na cobrança e crescimento desproporcional da dívida.
A reclamação também já foi registrada no Consumidor.gov.br e aguardo posicionamento formal da empresa.
20/05/2026 às 19:02
boa tarde!
Primeiramente lamentamos pelo transtorno ocasionado e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solucionar o seu caso.
Direcionamos sua solicitação para área responsável, que em breve entrará em contato com você.
Reitero que estamos em constante aprimoramento dos nossos serviços e produtos.
Nos colocamos inteiramente a disposição através dos contatos:
E-mail: [email protected]
22/05/2026 às 09:28
A empresa não entrou em contato comigo para solucionar NADA! Eu quem estou buscando de todas as formas um acordo justo para negociação, mas sigo sem retorno da empresa. Já abri reclamação no consumidor.gov e também no PROCON.
31/05/2026 às 10:51
[Editado pelo Reclame Aqui]!