Ligações [Editado pelo Reclame Aqui] e busca incessante por terceiro

Lagoa Santa - MG

09/06/2025 às 18:06

ID: 219233635

Sou proprietária de um escritório de advocacia, única sócia e, há meses, adquiri linha própria de telefone para o escritório, qua seja, ***** e desde então, não tive mais paz.

Um telefone que é pra ser exclusivo de atendimento aos meus clientes, é constantemente alvo de ligações dessa empresa, procurando uma terceira pessoa, a qual eu desconheço, de nome "Elcio". Já informei incontáveis vezes aos atendentes que o telefone é comercial e não é sa referida pessoa. Pois bem. Quando não é atendente real, são aquelas gravações procurando pelo tal.

Hoje, disse que sim e esperei que atendessem, fiquei 11 minutos contados no relógio aguardando, com mensagem automática de que "você está em contato com a Exsen. Todas as linhas estão ocupadas, por favor aguarde.", quando "atenderam" dava pra ouvir vozes dos colaboradores ao fundo, 2 minutos eu dizendo aô e a ligação foi interrompida.

São em horários muitas vezes impróprios e reiterados, e não tenho como filtrar, pois se trata de telefone comercial. Registro uma última vez. A próxima ligação que eu receber dessa empresa procurando Elcio, vou ajuizar ação, porque não adianta informar que o telefone não é dessa pessoa, continuo a ser importunada.

10/06/2025 às 10:15

Gabriela, bom dia!

Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocasionado e agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solucionar o seu caso.

Direcionamos sua solicitação para área responsável, que em breve entrará em contato com você.

Reitero que estamos em constante aprimoramento dos nossos serviços e produtos.

Nos colocamos inteiramente a disposição através dos contatos:
E-mail: *******