Tênis para trocar

Guarujá do Sul - SC
12/01/2024 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis para dar de presente de Natal na Netshoes dessa loja só que ficou pequeno eu mandei para trocar no dia 26/12/******* era para ser entregue no máximo dia 10/01/******* mas o correios não entregou pq a loja sempre está fechada e até agora não tenho resposta de ninguém nem do meu reembolso nem do meu produto quero saber como vou ficar agora?
12/01/2024 às 18:32
Olá tudo bem, os correios tentam fazer a entrega 3 vezes, se não tiver ninguém fica uns dias pra retirada na agência mais próxima de seu endereço, caso não retire o produto volta e será feito o estorno no portal Net Shoes, qualquer dúvida chama no WhatsApp******* que te ajudamos da melhor forma att Luís Ex Shop
12/01/2024 às 19:25
empresa EXSHOP eu mandei o tênis no endereço da empresa pq eu mandei para trocar querido vocês que não receberam o tênis! eu pedir o reembolso!
13/01/2024 às 13:23
Por favor verifique pois deve ter mandado o tenis pra outra empresa, pois o tenis esta em sao Paulo Capital a nossa empresa EX Shop esta localizada no interior Sao Jose do Rio Pardo SP qualquer duvida estamos a disposicao att Luis Ex Shop
13/01/2024 às 13:23
Atendimento nota 10!