Falta de comprometimento e respeito ao cliente

EXSSENCIAL HOME CARE

cidade: São Paulo

O que aconteceu

No dia 22/08/******* fiz o pagamento de R$1.*******,00 referente a 50% do valor para a prestação de serviço de cuidador de idoso (30 dias), me prometeram o céu e a terra, logo no primeiro dia uma hora antes da profissional iniciar o trabalho, fui informada que a mesma só poderia iniciar no dia 26/08, e que uma folguista seria enviada, a folguista chegou com 1:30h de atraso do horário combinado que seria das 8h às 18h, sendo que o idoso teria medicações para serem administradas às 8h.

Já no segundo dia de trabalho (26/08/*******) fui informada as 8:30h que a profissional não poderia ir, o folguista que me foi prometido lá no início, só foi enviado às 11:20h, comprometendo mais uma vez a medicação de uso controlado do idoso, questionei se o mesmo faria as 10h de trabalhos do dia e foi me dito que sim, porém, com 7h de trabalho o folguista foi embora, pois não foi acordado nada de 10h de trabalho com ele.

Solicitei o estorno do valor pago (R$1.*******,00) descontando os dois dias trabalhados, porém, sem sucesso.

Alessandra, apenas me disse que estava no hospital com o paciente e me responderia quando estivesse no escritório, questionei duas vezes sobre alguma posição e nada foi me respondido.

Além disso, fui informada pelo plantonista do dia 26/08 que a empresa não fez o pagamento do dia trabalhado dele (não compactuo com este tipo de comportamento).

Devido a péssima experiência que tive nos dois dias iniciais, optei por não permanecer e não assinar o contrato, solicitando apenas o estorno do que é meu por direito, mas até o presente momento não obtive nenhum retorno plausível da empresa.