Cabelo brasileiro trocado por vietnamita de má qualidade e recusa de estorno

Salvador - BA

20/02/2026 às 14:53

Não comprem!!! É [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Comprei um cabelo Brasileiro do Sul no dia 03/02/26, de 55 cm, 150g, escolhi o telamento em silicone e fui buscar dois dias após, por ser castanho escuro e liso não percebi de imediato a troca, bastou realizar a manutenção e por na cabeça pra perceber que meu cabelo pago havia sido trocado por um vietnamita, ondulado e encrespado, fiquei decepcionada pois o cabelo estava parecendo uma bagaço de laranja mesmo após a lavagem, hidratação com loreal repair e escova. Fiquei desesperada, enviei mensagens para o Sr Daniel, proprietário da Extension Hair, e ele usou todas as desculpas imagináveis e esfarrapadas querendo me enrolar mais Então passou mais um dia e o cabelo só piorava, embaraçava e parecia uma [Editado pelo Reclame Aqui], passei outra mensagens informando que devolveria o cabelo dele e desejava o meu dinheiro de volta, ele aceitou estornar o meu pix, porém tive grandes prejuízos financeiros e emocional, porque tive que perder a manutenção que tinha acabado de realizar para aplicar o cabelo novo (sem falar que a cola das fitas novas pra remover com dois dias após aplicação é bem difícil, acaba arrancando muito cabelo, perdi vários fios do meu da cabeça), fiquei sem o cabelo em pleno carnaval porque tive que realizar a devolução dentro do prazo que ele estipulou e não achei quem realizasse minha manutenção novamente nesse período de festa. E, por fim paguei outra manutenção novamente num período de 7 dias após ter feito a primeira, fora as vezes que fui na loja dele e gastei tempo, gasolina e estacionamento. Ele e a mãe dele brincam de enganar os clientes e desfazer das pessoas, são [Editado pelo Reclame Aqui], não confiem!!! Ele é sínico e afirma sempre que não há nada com o cabelo, que basta lavar e usar fonte de calor que melhora!!! Estarei anexando as fotos para que outras pessoas não passem pela mesma situação desagradável e também porque ele teve a coragem de me dizer que todas as reclamações relatadas aqui eram de pessoas que o perseguiam e não de clientes que de fato compraram! Uma verdadeira piada!!!

25/03/2026 às 13:20

[Editado pelo Reclame Aqui]!!! Fujaaaaaam!!!