Cabelo com Frizz e Embaraço Após Pouco Tempo de Uso - Promessa de Qualidade Não Cumprida e Falta de Suporte ao Cliente

Salvador - BA
24/04/2026 às 13:57
No dia 23 de fevereiro de 2026 eu fiz uma compra de um cabelo de 70 centímetros ondulado 350 gramas, o cabelo aparentemente lindo, segundo eles era um ondulado premium onde fiz o investimento de 2338 reais no pix, a primeira pergunta que fiz foi, esse cabelo embaraça? E eles me afirmaram que não, que era um cabelo selecionado e de alta qualidade, os dias foram passando e eu notei que ele embaraçava com muita facilidade, mas eu pensei que por ser novo isso estava acontecendo, na primeira lavagem o cabelo deu muito e muito nos e olhe que eu sou cabeleireira e uso os melhores produtos e dei muito trabalho para desembaraçar; logo depois, percebi que ele tinha muito muito muito frizz e que estava opaco e sem vida, com aspecto seco, eu ainda esperei 1 mês para ter certeza, eu hidratei muito, fiz várias reconstruções e nada adiantou, parecia que ficava pior, entrei em contato com eles amigavelmente para ver se eles poderiam me ajudar ou se conheciam algum produto pra tirar esse frizz e o aspecto, sem retorno, aí começou minha saga de várias tentativas de contato sem sucesso e agora 2 meses depois, não posso fazer minha manutenção pq esse cabelo parece cabelo de boneca, seco, embolado e sem condições de colocá-lo novamente, eu tentei de todas a formas um contato porém eles visualizaram e nunca retornou, eu estou muito abalada psicologicamente pq era meu sonho colocar um cabelo grande e fora o valor alto que paguei e todo esse descaso com minha situação.