Descaso da empresa , quero meu dinheiro de volta

Senhor do Bonfim - BA

12/04/2024 às 05:47

Fiz um compra da máquina em março ,a empresa demorou de enviar máquina,porem no dia 20 a máquina chegou porém a máquina veio mal embalada, a embalagem veio um pouco amassada e rasgada, a máquina veio danificada, nisso entra em contato com a empresa para fazer a devolução da máquina e até hoje na data de hoje a transportadora não veio sacar a máquina, hoje estou com muitas encomendas sem entregar devido a irresponsabilidade da empresa, fora que a mesma informou que só vai devolver meu dinheiro quando a máquina chegar no destino,eu eu preciso que pelo menos ela me devolva o dinheiro já que fez o tratamento com a transportadora para sacar o material para devolver. Eu não tenho mais interesse na máquina pelo péssimo atendimento e pelo pela péssima qualidade que veio a máquina. A empresa não cumpre o que fala, me deu um prazo para recolher 10 dias e o prazo já passou. Agora eles têm o direito de me ressarcir como código de direito do consumidor.

15/04/2024 às 13:55

Olá Ludmila barbosa de oliveira

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos muito pelo inconveniente causado pela com sua máquina e infelizmente não temos alçada com a transportadora.

Estamos trabalhando diligentemente para resolver essa questão o mais rápido possível. Sua satisfação é nossa prioridade e estamos comprometidos em oferecer a você a melhor experiência possível.

Entraremos em contato em breve para fornecer mais informações sobre a resolução do problema.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Extenso Maquinas

23/04/2024 às 22:26

Gente não existe esse descaso. Estarei procurando o procon pois eu quero meu dinheiro de volta e quero que vcs venham buscar a máquina.
Todos os meus recursos de contato e paciência com vcs já excedeu

23/04/2024 às 22:27

Horrível