Apartamento Blue Home Resort da *****: Atraso na entrega, falhas elétricas, problemas na torneira, e graves problemas nas áreas comuns como elevadores, incêndio, vazamentos e portões.

06/05/2026 às 18:49

Comprei um apartamento desta construtora no empreendimento ***** da *****, que já foi quitado e as chaves foram entregues 5 meses após o prazo acordado (porém dentro da carência de 6 meses). O problema foi a qualidade da entrega. 30 dias depois da entrega das chaves, minha unidade ainda estava sem energia eletrica. A energia- instalações foram ajustadas após quase 2 meses de entrega de chaves. Mas ainda segue com pendências elétricas. A torneira da pia foi instalada errada, quando acionada, a água atravessa por cima da cuba e bate na pedra do outro lado, ou seja, sai para fora da cuba. Já foram enviados 6 emails pedindo este ajuste e já estive pessoalmente no plantão da construtora para implorar este conserto. O prazo para atender os chamados por email é de 7 dais úteis. O meu primeiro email foi enviado em *****, ou seja, há 34 dias. Não temos resposta, nem prazo algum. Além destes problemas, temos muitos problemas nas áreas comuns do prédio: os elevadores quebram diariamente, já tivemos incêndio em uma das unidades (sim, o apartamento pegou FOGO). Já tivemos cano que rompeu ou vazou (não sabemos) alagando áreas comuns e garagem. A piscina, que não foi inaugurada, já está com vazamento. Os portões de entrada também estão quebrados (de 3 portões, só 1 está funcionando). Enfim, problemas por todos os lados. Tenho comunicados de todos eles, enviados pela própria adimistradora do prédio. Sabemos que problemas em novos empreendimentos são comuns, porém a falta de retorno é um descaso.

29/05/2026 às 15:53

Cara Cristiane Tanque,

Agradecemos a sua atenção. Conforme alinhado, o chamado foi atendido em garantia, com a substituição da bancada da cozinha da unidade.

Nossa equipe de assistência técnica permanece à disposição no Blue Home Jockey Resort para atendimentos em sua unidade e para quaisquer outros chamados que se façam necessários.

Seguimos à disposição por meio dos nossos canais oficiais de comunicação.

EQUIPE EXTO

01/06/2026 às 16:05

Qualidade do empreendimento entregue muito abaixo da expectativa. Demora e falta de retorno da solução de problemas.