Barulho fora de horário recorrente

20/12/2024 às 23:04
ID: 205304579
Ver todas ReclamaçõesObra na rua Tito tem violado todos os protocolos de barulho. Não é a primeira reclamação sobre isso e continuam fazendo a mesma coisa, sem tomar providencias. Contrataram uma empresa de caçamba que faz barulho de madrugada. Hoje às 4h30 da manha de, 20/12 novamente fizeram. Eles gritam entre eles, demoram 30 minutos para carregar, são várias caçamba e acabam acordando a todos. Falta de seriedade e respeito com as pessoas. E depois tentam vender apartamento aos vizinhos.
15/01/2025 às 14:53
Caro Marco Cester,
Desejamos que o ano de ******* seja excepcional para você e sua família!
Falamos a respeito da obra do estabelecimento vizinho e mesma empresa de caçamba, bem como você possui o contato direto com o engenheiro residente da obra e o nosso, de modo que estaremos sempre à disposição.
Desculpe-nos mais uma vez por qualquer inconveniente.
EQUIPE EXTO
15/01/2025 às 20:19
Não tenho o telefone do engenheiro da Obra. E o que foi respondido é que a obra não foi responsável pelo barulho, que trabalharam até dia 19 e que o barulho de caçamba foi no dia 20 de madrugada (algumas horas depois do expediente terminado). Alegaram que foi outra obra. Eu vi as 3 caçambas sendo carregadas, moro em frente, e isso aconteceu na frente da obra da exto. A moça foi educada, mas a história não fecha.
05/06/2025 às 09:42
Caro Marco Cester,
Esperamos que esteja bem.
Tentamos entrar em contato com você pelos telefones cadastrados na plataforma Reclame Aqui, com o objetivo de conversarmos sobre sua solicitação.
Informamos que as obras do empreendimento encontram-se na fase final de acabamentos, e a entrega está prevista para os próximos meses. Em breve, teremos mais um condomínio concluído nesta importante rua do bairro.
Pedimos, mais uma vez, desculpas pelos transtornos e reforçamos que seguimos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.
EQUIPE EXTO
06/06/2025 às 17:09
Geram transtorno, demoram a responder. E quando vem a resposta, basicamente falam que tenho de esperar meses para encerrar a obra.