Diadema - SP

15/02/2025 às 08:52

Moro no Butantã e entre a avenida Eliseu de Almeida e a rua caminho do engenho a uma obra da construtora, o que acontece é que pela calçada da avenida Eliseu de Almeida é impossível transitar, muita sujeira no chão , cimento escorrendo pela calçada( pra quem não sabe cimento escorrega)sempre a poças de água que caem da obra ( mesmo quando não a chuva ) , o que acontece é que não dá mais pra aturar a porquice, é uma calçada poxa, a escolas,creches e um ponto de ônibus por perto e as pessoas estão tendo que transitar por fora da calçada, sendo pessoas com crianças de colo, idosos , gestantes. Isso não está correto, solicito um olhar para o lado da avenida pq tá cada dia pior

20/02/2025 às 16:24

Cara Natalia do Carmo Rodrigues,

Tentamos entrar em contato com você em diversos momentos, nos telefones cadastrados.

Queríamos muito lhe ouvir, mas saiba que antes mesmo dos seus relatos, a rua passou por lavagem.

Conte conosco para o bem-estar de todos no bairro.

Permanecemos à disposição pelos nossos canais de comunicação:

*******
F:*******

EQUIPE EXTO

23/05/2025 às 17:09

Infelizmente não fui atendida, recebi um e-mail informando o que seria feito, infelizmente ficou apenas na promessa, a sujeira continua igual, ou pior e ninguém resolve nada nem responde aos meus emails

31/05/2025 às 20:25

Empresa não responde, deixa a avenida e a calçada imunda e quase impossível de andar ,toda quebrada por conta da obra e cheia de sujeira por todo lado da calçada

02/06/2025 às 17:23

Cara Natalia do Carmo Rodrigues,

Tentamos entrar em contato com você em diversos momentos, nos telefones cadastrados, os quais são inexistentes.

Gostaríamos de falar a respeito, inclusive para entendermos sua demanda.

EQUIPE EXTO