Tinta não cobre a parede após múltiplas demãos e SAC inacessível

Itaguaí - RJ

18/09/2025 às 13:30

Então essa tinta é horrível essa tinta não presta. Já tentei várias várias formas, como que eu vou por Dizer para vocês pintar? Já dei a primeira demão segunda demão terceira demão e essa parede no no não tá pegando a cor que é para ficar essa tinta não tá cobrindo nada. Já passei selador. Já preparei a parede o pintor. Já fez tudo isso e nada. Essa tinta é péssima é péssima. Tenta ligar para o saque e o saque não funciona. Nenhum desses números que eles têm na lata é é é é é tinta de propaganda enganosa.E eu comprei essa tinta lá na loja Construir de Itaguaí do Rio de Janeiro, essa tinta não presta não, gente. Deus me livre, eu queria saber como que eu vou ficar porque a loja não quer trocar e a construir eu tô tentando entrar em contato com o saque, não funciona nem um número.

18/09/2025 às 14:09

Boa tarde Sr. Jeferson,
A Extracrill preza pela qualidade de seus produtos e o bom atendimento dos nossos clientes, visto isto, pedimos desculpa pelo transtorno, contudo, para darmos sequência a este atendimento, precisamos das informações abaixo:

Foto da nota fiscal;
Foto da embalagem (com a numeração do lote do produto);
Foto do local onde o produto foi aplicado; (já consta na reclamação acima)
Breve resumo do ocorrido;

Após essas informações nosso controle de qualidade irá realizar os ensaios correspondentes ao lote deste produto. Além disto, solicitaremos a visita ao local da aplicação por um de nossos técnicos externos, para verificações pertinentes à nossa análise.
É importante ressaltar que a Extracrill, uma das marcas industrializadas pelo grupo Colore Tintas, é uma empresa com implementação da normativa ABNT NBR ISO *******:*******, com obrigatoriedade de registrar e analisar todas as reclamações realizadas em nosso SAC. ******* que, voluntariamente, teremos auditoria por mecanismo homologado pelo INMETRO, que audita nossas ações e análises laboratoriais. Adotamos esta ação afim de garantir aos nossos clientes que todos os processos de nossa industrialização sejam auditáveis e rastreáveis, podendo assim, fornecer respostas seguras em casos de necessidade de assistência ao consumidor.
Esperamos ter a oportunidade de lhe conceder a experiência comum dos clientes Extracrill, que é de alta satisfação.
Caso prefira pode encaminhar as imagens para o nosso whatsapp:*******.
Ficamos no aguardo.

Natali Rocha