Aparelho de aerossol com defeito: Loja não fornece nota fiscal para assistência técnica

Belém - PA

06/12/2025 às 08:58

Comprei um aparelho de aerossol, usei uma vez e quando precisei novamente não funcionou, liguei no fabricante que orientou solicitar na loja a segunda via da nota ou uma declaração de compra para levar na assistência, já tem um mês e não me dão retorno, precisa eu esta ligando, e mesmo assim informam que estão aguardando, estão aguardando, e a atendente da loja quando falei que minha filha estava em crise de asma, ainda tece a petulância de recomendar que eu compre outro. Gostaria do retorno breve e já com a jota fiscal ou a declaração de compra p eu poder consertar ou o fabricante trocar .

08/12/2025 às 13:32

Boa Tarde, Sr(a). Evelyn. Todo seu relato foi registrado com o ******* n°3268331. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma tratativa para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
SAC Farma.

15/05/2026 às 21:52

A central foi rápido, a pesar que na loja física um mês e nem retorno me davam