São Luís - MA

14/11/2024 às 00:20

ID: 202003389

Hoje fui atendida por uma atendente chamada Davila, quando cheguei ela foi logo dizendo se vier novamente com a receita rasgada não iremos mas aceitar, vc está de brincadeira e isso é cousa seria, olhei para cara dela e disse favor verificar qual o fornecedor mas barato que tem, ela olhou e disse só tem este aqui e é tal valor, eu disse tem como olhar outros laboratórios ela disse que não, disse a ela não quero mas ser atendida por vc, quero aquele rapaz ali, aí a individa ficou disnotiada e disse que na9 aceitasse minha receita que eu não voltasse mas na farmácia, o rapaz informou que ela é a farmacêutica da farmácia, então não gosta de atender e pq estava lá até agora nao sei. mas quero demostrar as minhas lamentacoes e espero nunca mais retornar a esta farmácia e ser maltratada desnecessário

Loja imifarma
Cnpj*************

15/11/2024 às 11:03

Bom dia, Sr(a). Cristiane. Todo seu relato foi registrado com o ******* n°*******.Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Conte comigo! :)
SAC Farma.