Atraso Extremo na Entrega de Medicamento Essencial com Risco de Ficar Sem Tratamento e Necessidade de Reembolso

Curitiba - PR
26/05/2026 às 18:41
Fiz o pedido de número ***** no site da Extrafarma, cuja previsão de entrega era de 8 dias úteis, e já vai quase um mês de atraso. O status no site não é atualizado há dias, sequer saiu de separação.. Eu moro em um lugar de dificil acesso, Fernando de Noronha, uma ilha a 500km do continente, onde não existe essa medicação. E mesmo me organizando com antecedência, estou correndo o risco de ficar sem minha medicação de uso continuo. É um absurdo e peço uma posição da Extrafarma com urgencia, porque ainda por cima é um remedio caro, e preciso do reembolso para conseguir fazer outra compra.
18/06/2026 às 08:30
Bom dia, Sr(a). Jaqueline. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente