Cobrança indevida e demora no estorno de valor após cancelamento de compra

Fortaleza - CE

20/04/2026 às 14:36

Fiz uma compra em 20/04/26 pelo site para retirada na loja ***** Av Centenário Belém do Pará. Valor 3,69. Quando meu marido foi buscar disseram que não havia o item apesar de constar no site e cancelaram. Acontece que quase 5 horas depois o valor, mesmo pequeno, não foi devolvido pra mimha conta. Fui até a loja contestar e disseram que não poderiam fazer nada e me mandaram ligar para o número que estava na porta de vidro. Voltei pra casa e liguei para um ***** de final 13. A primeira atendente me disse que haviam um erro no cancelamento feito pela loja e que faltava o estorno. Abriu chamado com protocolo ***** Kathleen. Voltei a mandar msg pra loja e desta vez alguém me ligou e disse que não teria que fazer o estorno e que isso deveria ser automático do site. Aí liguei de novo para o *****, desta vez Mariana protocolo ***** que disse que a loja não tinha que fazer estorno pois era automático e mesmo eu tendo feito pix, só teria o meu valor de volta em 72 horas úteis. O valor é muito pequeno, mas me sinto indignada com tanta informação desencontrada. E por ter que esperar quase 5 dias corridos pra ter meu valor de volta. Saiu da conta, tem que voltar imediatamente. E se fossem 500,00? Eu ficaria sem o meu valor 5 dias? A extrafarma iria me pagar os juros? Quero a devolução imediata. Não acredito neste prazo todo. Até o uber devolve na hora. Resolvam

22/04/2026 às 10:52

Bom dia, Sr(a). Claudia. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma solução para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente

22/04/2026 às 12:23

Demorou um pouco a solução, mas a atendente Camila se mostrou empenhada em me ajuda. Obrigada