Cobrança indevida e [Editado pelo Reclame Aqui]

São Luís - MA

14/05/2026 às 08:15

Minha esposa efetouo uma compra pela Internet dia 23/04. Porém a loja na qual foi direcionada pra fazer a retirada do produto fica muito distante de nossa residência. Então no dia seguinte entrou em contato com a central pra efetuar o cancelamento e pedir o estorno. Então a atendente há informou que se o pedido não fosse retirado no prazo de 72"horas a loja automaticamente iria fazer o cancelamento e estorno então aguardamos o prazo. E não foi estornado então ela entrou novamente em contt e a atendente falou q a loja não fez o procedimento e então iria abrir uma solicitação e que era pra nós aguardar novamemte o prazo de 72"horas aguardamos e novamente não estorno entramos novamemte em contt e fizeram o mesmo processo. E até hoje já se passaram quase 30 dias e nunca foi estornado o valor.
Aguardo retorno.

15/05/2026 às 09:08

Bom dia, Sr(a). Ronney. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma solução para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente