Compra de Medicamento com Composição Errada e Falta de Estorno Após Devolução - Extrafarma

Itaboraí - RJ
28/04/2026 às 17:39
ID: 247208083
Realizei a compra do produto Grow Ferro 100mg/ml Sabor Chocolate Solução Oral Gotas Pediátrico 30ml no site da Extrafarma no dia 11/03/2026, com pagamento via cartão de crédito.
O produto anunciado era à base de bisglicinato ferroso, recomendado pela pediatra do meu bebê por ser mais adequado para uso infantil, fiz a compra por ser esse produto.
No entanto, recebi um produto com composição diferente (ferro comum), não correspondendo ao item adquirido, caracterizando descumprimento da oferta.
Entrei em contato com o SAC da Extrafarma, que informou ter acionado a loja responsável (Pague Menos), assim entrei em contato diretamente com a loja pelo whatsapp, onde me solicitaram que fizesse a devolução do produto através da logistica reversa e que assim que fosse realizado a postagem do produto que enviasse o comprovante de envio para o whatsapp da loja, que assim que o produto chegasse seria realizado o estorno do pagamento.
Realizei a devolução do produto por logística reversa na data de 27/03 conforme solicitado dentro do prazo. Após isso, entrei diversas vezes em contato com a loja via WhatsApp, inclusive enviando o comprovante de devolução, porém minhas mensagens foram ignoradas e não me enviaram o comprovante do valor do estorno.
Novamente entrei em contato diversas vezes com o SAC da Extrafarma, que informou ter acionado a loja responsável (Pague Menos), gerando protocolos, dizendo que a loja teria 3 dias úteis para resolvcer meu problema, porém sem solução.
No ultimo contato com o SAC na data de 22/04, fui informada que o produto já havia retornado à loja desde o dia 01/04, mas até o momento não foi realizado o cancelamento nem o estorno do valor pago.
Estou há semanas aguardando uma solução e sendo ignorada.
Embora o produto tenha sido enviado pela rede Pague Menos, a compra foi realizada diretamente no site da Extrafarma, sendo esta responsável pela oferta e pela resolução do problema.
Solicito o estorno imediato do valor pago.
29/04/2026 às 09:11
Bom dia, Sr(a). Carine. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma solução para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente
30/04/2026 às 00:13
Resolveu meu problema depois de muitas tentativas de contato , não compro mais nenhum produto , pois enviam o produto diferente do exposto no site para venda.