Compra online com retirada alterada para local distante e dificuldade de cancelamento e estorno.

Belém - PA

04/09/2026 às 09:15

ID: 258202769

Fiz uma compra no site para retirar próximo de casa, (Pedido *****
Realizado em 02/09/2026), sem nenhum aviso colocaram a retirada para uma loja distante e ainda por cima dentro de um shoping dificultando o acesso, só descobri ao ir buscar o medicamento, ao tentar cancelar a compra descobri que não existe essa opção no site, "(O cancelamento de compras pela internet é garantido pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) por meio do chamado direito de arrependimento)" então já estão cometendo uma irregularidade por não garantir um direito previsto em lei, ao contatar a (Central de Atendimento *****) depois de muita espera informei o ocorrido informaram o protocolo ***** e que seria cancelada a compra, não cancelaram não devolveram o valor pago, péssimo pós venda, descaso com direito do consumidor, provavelmente [Editado pelo Reclame Aqui].

08/09/2026 às 08:54

Bom dia, Sr(a). Luciano. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente