Erro na Entrega de Medicamento: Compra de 3 unidades e Recebimento de Apenas 1 - Falta de Retorno e Solução

19/06/2026 às 09:50

ID: 251822057

Fiz uma compra dia 07/jun de 3 unid da pilula Qlaira e no dia 08/jun recebi com a embalagem da Pague Menos apenas 1 unid.
Assim que recebi percebi o erro, filmei a abertura do pedido e entrei em contato por telefone para reportar o erro (protocolo *****), fui informada que verificaram e receberia e-mail.
Dia 10/jun sem receber nenhum e-mail ou msg entrei em contato por telefone novamente (protocolo *****) e desta vez fui informada que após abertura de chamado a farmácia que fez o envio tem 3 dias úteis para retorno (seria dia 11/jun) e pediram para aguardar.
Dia 12/jun e nada. Desta vez entrei em contato pelo whats, enviei o vídeo para comprovar, disseram que estava em análise interna e caso seguia em tratativa, precisava aguardar retorno da filial e foi solicitado prioridade na tratativa.
Dia 18/jun fiz novo contato por telefone (protocolo *****) pedindo entrega urgente e fui informada que até 18h receberia.
Hoje dia 19/jun, 11 dias após reclamação não tenho nenhum retorno do Grupo Pague Menos / Extrafarma sobre o erro de entrega. Paguei no Pix por 3 Qlairas e recebi apenas 1 unidade, não enviaram as 2 unidades falantes ou o pix de estorno.

30/06/2026 às 08:56

Bom dia, Sr(a). Tatiana. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, já estamos atuando e estou à disposição para qualquer dúvida.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente