Estorno de Pix não realizado e prazo estourado (Protocolo *****)

Tracuateua - PA
22/05/2026 às 19:10
No dia 15 de maio de 2026, solicitei o cancelamento de um pedido via WhatsApp (Protocolo inicial *****). O prazo final para o estorno via Pix venceu no dia 22 de maio de 2026 e o dinheiro não caiu. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp na mesma data e o atendente Alan admitiu que o prazo foi estourado. Ele gerou um novo protocolo de urgência (n *****), mas encerrou o atendimento sem me dar uma data para a devolução do valor. Exijo o estorno imediato do meu dinheiro.
25/05/2026 às 13:55
Boa Tarde, Sr(a). Kelly. Todo seu relato foi registrado com o protocolo interno n°*****. Reforço publicamente nosso pedido de desculpas e agradeço seu contato para que possamos sempre melhorar e ter a oportunidade de solucionar.
Conforme contato privado, conseguimos apresentar uma solução para o caso e recebemos sua afirmativa.
Peço que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Conte comigo! :)
Sucesso do cliente
25/05/2026 às 14:56
O suporte inicial deixou a desejar (Via WhatsApp da empresa). Mas depois da reclamação aqui no site o problema foi resolvido. O atendimento entrou em contato rapidamente e resolveu o meu problema com o estorno. Foram muito atenciosos e eficientes durante todo o processo.