Compra online de fantasia infantil não entregue e dificuldade no estorno - Extra Festas

Curitiba - PR
21/10/2025 às 15:21
Realizei uma compra online pelo site da Extra Festas (www.extrafestas.com.br) no dia 07/10/2025 de uma fantasia infantil no valor de 159,90 e optei pelo pagamento de sedex no valor de 31,90 para entrega em até dois dias, visto ser para um evento importante de meu filho. Valor total pago via pix 191,80. Antes de realizar a compra, fiz contato com a empresa via whatsapp (*****) sobre uma dívuda do produto e fui respondida com certa agilidade.
Após o pagamento não recebi confirmação via email, consigo somente ter informações sobre o pedido ao acessar meu cadastro através do site da empresa.
O produto pago não foi enviado dentro do prazo proposto e tive muita dificuldade em realizar contato com a empresa, pois ela passou a não mais responder a mensagem via whatsapp, não atende chamada de telefone, não respondeu ao email enviado em dois contatos distintos, enfim, suspeitei inclusive que a empresa não existia.
Fiz então uma reclamação na página do google, descrevendo o ocorrido.
No dia 10/10 recebi um retorno via mensagem de whatsapp alegando que o produto comprado online havia esgotado pois há muito movimento na loja física. Pedi ressarcimento do valor. A pessoa disse que iria enviar meu pedido ao setor financeiro. Dia 14/10 (terça-feira) fiz novo contato perguntando qual o prazo de retorno. A empresa relatou que o setor finaneceiro realiza os estornos somente as sexta-feiras. Aguardei até dia 17/10 e não houve o envio do estorno.
Hoje, dia 21/10 deixo aqui minha reclamação sobre o desrespeito, faltafalta de compromisso com o cliente e da desorganização da empresa em realizar um simples estorno. Fora a frustração de meu filho que ficou bastante tempo escolhendo uma fantasia que não chegou, não tive o dinherio devolvido e mesmo a empresa estando online no whatsapp ignora as inúmeras mensagens enviada. Total falta de respeito e profissionalismo. Abri reclamação no Procon para ver se enfim conseguirei ter meu dinheiro de volta.