Empresa não cumpri com o que promete. Extreme Porcelanato líquido / Extreme Edivaldo

Boa Vista - RR

12/11/2020 às 11:41

No início deste ano contratei com o senhor Edivaldo, proprietário da empresa Extreme Porcelanato / Extreme Brasil para a aplicação de cerca de 50 metros quadrados de resina epoxi (porcelanato líquido) para tanto, foi exigido o adiantamento de 50% do valor (R$. 1.******* reais), e mais passagens aéreas ida e volta Boa Vista - RR / João Pessoa PB / Boa Vista - RR (cerca de R$. 2.*******,00 reais) mais hospedagem e alimentação. Por não conhecer a empresa, fiz o adiantamento de R$. 1.*******,00 Reais (este fato deixou o proprietário da empresa irritado, segundo ele, teria que pagar contas de água e luz que se encontrava em atrasos, ou seja, queria receber o dinheiro de um serviço ainda não realizado), paguei as passagens aéreas e fiz reserva de hotel. Na época da prestação dos serviços os voos foram suspensos por conta da pandemia, sendo retomado no mês de agosto. O que ficou combinado seria que tão logo os voos fossem restabelecidos, o senhor Edivaldo viria a minha cidade fazer meu serviço, contudo, não foi isso o que aconteceu. As desculpas eram as mais criativas possíveis desde então: Estou muito ocupado; peguei novos serviços; seu Estado é muito longe; o voo é cansativo, e por último: NÃO POSSO IR E NEM DEVOLVEREI SEU DINHEIRO PORQUE AGORA NÃO É INTERESSANTE PRA MIM FAZER UM SERVIÇO TÃO LONGE, AGORA TENHO VÁRIOS SERVIÇOS POR AQUI! O fato é que a empresa me deixou na mão, não devolveu o dinheiro que recebeu e nem sequer restituiu o valor gastos com as passagens aéreas, agindo de forma descompromissada com o cliente. Agora em dezembro as passagens expiram, e uma vez que não pode ser transferida a terceiros, será mais um prejuízo. O valor do meu prejuízo, além da frustração sofrida é de R$. 3.*******,00 reais. O senhor que se dizia o mais responsável dos profissionais, que precisava trabalhar para honrar seus compromissos, simplesmente abandona um contrato porque segundo ele, não lhe é mais interessante no momento. Todas as tratativas forma devidamente registradas pelo whatsApp.

02/10/2024 às 15:28

Não recomendo a compra nesta empresa