Falta de suporte e nota fiscal incorreta para seguro da bicicleta elétrica

Exxotico

cidade: Salvador

O que aconteceu

Fiz uma compra na Loja Exxotico, através do Mercado Livre, todo o processo foi tranquilo e ocorreu tudo perfeitamente.

o Problema está pós compra, onde a loja não dar suporte algum ao cliente. deixei varias mensagens através do canal deles dentro do perfil deles no Mercado Livre e eles no maior descaso não respondem, não atende.

depois de inúmeras mensagens minhas praticamente implorando retorno, eles deixam o contato whatsapp, o mesmo não serve de nada, pois exatamente ninguém responde, ninguém atende, nem mensagem via robô o contato tem para ao menos o cliente ter alguma resposta.

Estou impossibilitado de fazer um seguro para minha Bicicleta Elétrica porque a segurado exige que o numero do Chassi (Frame) da bicicleta está descrito na nota fiscal.

Emitiram a nota fiscal sem esse numero e preciso de uma carta de correção para essa informação e não consigo devido retorno. Só preciso dessa carta para resolver meu problema, coisa simples de se resolver e estou tendo um transtorno enorme sem poder até a circular com minha bicicleta sem está devidamente asegurada

Está gerando um constrangimento e falta de respeito com o cliente, paguei cara e não tenho suporte algum pela empresa onde adquirir o bem.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Exxotico respondeu

04/10/2026 às 17:26

Olá. Verifiquei que seu problema já foi resolvido através do chat do Mercado Livre. Gostaria de salientar que sofremos com uma alta demanda nos últimos meses e pedir desculpas pelo ocorrido.
  2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento8

demorou em resolver meu problema, porem deu tudo certo!