Memória RAM com defeito e recusa de cancelamento e reembolso pela Shopee

São José dos Campos - SP

08/08/2026 às 19:41

Fiz a compra de uma memória memória ram pelo vendedor "exxotico" pela shopee chegou tudo certinho dentro do prazo, levei ao técnico para instalar no meu computador, não funcionou, para confirmar ele usou essa mesma memória ram em outras 5 máquinas que ele tinha e não funcionou em nenhuma delas.
Daí ele pegou uma memória ram DELE da própria loja, instalou e funcionou certinho. Agora me diz,o problema é o meu pc ou a memória ram com defeito? Fiz o pedido de cancelamento e reembolso para devolver o produto,e cancelaram meu pedido, dizendo que não tinha dado informações o suficiente para aprovar o cancelamento, kkkk patético,compro um produto que não funciona e ainda perco meu dinheiro? Reembolsem logo meu pedido ou vou ao Procon!

14/08/2026 às 16:38

Boa tarde. A memória RAM possui diversas informações técnicas para ser compatível ou não com um computador, como por exemplo a frequência em Mhz. Acredito que o técnico que está interessado em te vender uma memória RAM da loja dele não seja a pessoa mais confiável para você levar seu computador. Em outro ponto também, a recusa da devolução é definida pela Shopee, com base nos algoritmos de segurança deles e no processo deles, e não passa pela nossa empresa. Vale a pena verificar com base nos dados da sua placa mãe se o modelo de memória adquirido é compatível com seu computador ou não.