Cobranças indevidas recorrentes no cartão de crédito Nubank de compras não reconhecidas - Eyemobile

Contagem - MG

27/02/2026 às 11:59

Tentei contato telefonico com a empresa, mas não obtive sucesso.
Tenho tido cobranças no meu cartão de credito Nubanck de compras que não realizei, não reclamei antes pois fiquei na duvida de ser algum estabelecimento que fui e não recordava, mas ontem (26/02/26 vi na hora que foi debitado o valor de 16,00 no meu cartão e eu estava trabalhando e o cartão estava comigo, então imediatamente mandei mensagem para o Nubanck falando que não reconhecia a compra.

Não contratei nenhum serviço, não assinei planos e não realizei compras recentes que justifiquem esses lançamentos. Gostaria de ressaltar os seguintes pontos:

Identificação: As cobranças aparecem em nome de "Eyemobile" (ou variações), mas não reconheço o estabelecimento de origem.

Ausência de Vínculo: Não possuo cadastro no sistema da empresa e não autorizei qualquer débito recorrente ou pontual.

Frequência: 29/10/25 - 15,50 31/10/25 - 8,50 10/11/25 - 15,50 19/11/25 - 15,50 26/02/26 - 16,00

Diante do exposto, peço o estorno imediato dos valores cobrados indevidamente e o cancelamento de qualquer registro do meu cartão de crédito no banco de dados da empresa. Caso não haja uma solução rápida e o detalhamento de onde essas compras foram efetuadas (estabelecimento físico ou evento), tomarei as medidas judiciais cabíveis e registrarei um boletim de ocorrência por uso indevido de dados.

Aguardo um posicionamento urgente com a comprovação do estorno.

25/03/2026 às 02:20

Olá, Tatiana.

Entendemos sua preocupação e agradecemos por nos acionar para esclarecimento.

Após análise detalhada, identificamos que as transações mencionadas foram realizadas por meio da jornada digital de pagamentos utilizada pelo estabelecimento Lanches e Cia, que utiliza a Eyemobile como parceira tecnológica para viabilizar vendas online.

As compras foram efetuadas através do link do estabelecimento, onde é necessário realizar o preenchimento das informações da compra e a confirmação dos dados do cartão para que o pagamento seja concluído. Ou seja, não se trata de cobrança automática ou recorrente gerada sem interação do usuário.

Importante esclarecer que a Eyemobile não realiza cobranças diretamente ao consumidor final, atuando apenas como tecnologia que permite que estabelecimentos processem pagamentos de forma digital.

Também reforçamos que a Eyemobile não armazena dados completos de cartão de crédito para reutilização. As informações de pagamento são processadas em ambiente seguro, seguindo padrões de criptografia e segurança, não sendo acessíveis ou visualizadas por usuários ou estabelecimentos.

Para sua tranquilidade, entraremos em contato diretamente para compartilhar, de forma segura e detalhada, as informações disponíveis em nossa base relacionadas às transações identificadas.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe Eyemobile

26/03/2026 às 10:35

Eles entraram em contato, e resolveram a questão de forma clara.