Usuário Eyemobile sem acesso ao sistema há mais de 20 dias, com perda de vendas e sem solução.

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 13:10

Sou usuário do sistema da Eyemobile e estou a mais de 20 dias sem conseguir utilizar o sistema no meu estabelecimento gerando perde de vendas diárias. Já fiquei horas com técnico ***** que ao invés de solucionar piorou o problema ao sugerir a desinstalação do sistema que depois não conseguiu reinstalar e chegou a sugerir mandar o equipamento para Eye. Todos os dias abro chamado no time de tecnologia e não tenho a solução necessária. Pedi inclusive o contato do financeiro, pois não justifica pagar a mensalidade de um sistema que não funciona, isso ninguém forneceu ou respondeu. Ou seja na virada do mês vai chegar a cobrança de algo que não usei e que na verdade está me dando prejuízo diário. Chamados abertos 282884, 283085, 283666, 283684, 286047, 285161, 285492, muitos chamados e nenhuma solução. Daqui terei que ir ao JEC reclamar danos morais, pessoais e lucro cessante.

24/07/2026 às 11:03

Prezado Sr. João Bosco Pessoa,

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que o senhor enfrentou nas últimas semanas. Entendemos o impacto que a indisponibilidade do sistema causa na operação do seu estabelecimento e reconhecemos os transtornos e prejuízos relatados.

Gostaríamos de informar que seu caso está sendo acompanhado diariamente pelo nosso time de Account Management em conjunto com a equipe técnica, com prioridade máxima, para garantir que a situação seja resolvida o quanto antes.

Após todas as análises realizadas, identificamos que a melhor solução é a substituição do equipamento utilizado. O novo aparelho será despachado ainda hoje, já com todas as atualizações e configurações necessárias para utilização imediata.

A previsão é que o equipamento seja entregue na próxima semana, no máximo. Assim que a entrega for realizada, nossa equipe acompanhará a instalação e validação do funcionamento para garantir que sua operação seja restabelecida com segurança.

Reforçamos nosso compromisso em concluir esse atendimento da forma mais rápida possível e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento durante todo o processo.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionar essa situação.

Equipe Eyemobile