Compra de bateria com defeito no Mercado Livre e falta de resposta da empresa

São José do Jacuípe - BA
16/06/2026 às 15:34
Fiz uma compra pelo site mercado livre na tal empresa ,há bateria apresentou problemas ,e ninguém está mim respondendo ,estou precisando da motocicleta,alguém poderiaom responder por favor.
16/06/2026 às 16:27
Olá, Evamberg de Oliveira Ferreira.
Agradecemos o seu contato e lamentamos o transtorno relatado, bem como a demora em nosso retorno. Devido a um volume elevado de atendimentos nos últimos dias, infelizmente não conseguimos responder dentro do prazo desejado.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada por nossa equipe e entraremos em contato diretamente para dar continuidade ao atendimento e à análise do produto dentro das condições de garantia.
Nosso objetivo é avaliar o ocorrido com a máxima prioridade e buscar a solução mais adequada para o seu caso, prestando todo o suporte necessário durante o processo.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade dos produtos comercializados e com a satisfação de nossos clientes. Permanecemos à disposição e entraremos em contato em breve para prosseguirmos com o atendimento.
Equipe Next Gear
10/07/2026 às 13:43
Boa tarde por gentileza,mandaram eu enviar há bateria pra troca ,foi enviada e já chegou ,mais ninguém mim responde mais ,poderia resolver minha situação,por gentileza?!...eu necessito da moto pra carregar minha há mãe que tem problemas de saúde
10/07/2026 às 14:47
Até o prezado momento não foi feito nada ,dia 22 mandaram o número de postagem pra enviar pra ser feita há troca,já enviei ,já chegou lá ,daí até hoje nada resolvido.