Cobrança de parcelas em atraso e ameaça de tomar terreno após solicitação de refinanciamento negada devido a tratamento de câncer

28/04/2026 às 19:56
Estão me cobrando umas parcelas em atraso , pedi refinanciamento porque fiquei mais de 1 ano e 3 meses afastado por tratamento de câncer, mas isso não sensibilizou eles que aí meu ver não sao humanizados .
Agora me cobram fazendo pressão e ameaçando a tomar meu terreno que já está parcialmente construído
30/04/2026 às 14:28
Olá, Eduardo. Esperamos que esteja bem.
Sentimos o momento delicado que vem sendo enfrentado.
Informamos que este caso vem sendo acompanhado pela empresa há bastante tempo, com diversas tratativas realizadas diretamente com o senhor, e atualmente segue sob responsabilidade de nossa equipe jurídica, que conduzirá com cuidado o assunto pelos canais competentes.
Reforçamos que todas as manifestações, solicitações ou pedidos de esclarecimento devem ser encaminhados exclusivamente por meio da nossa Central de Atendimento ao Cliente (CAC), através do e-mail [email protected] e telefone 11 4523-5110, por ser o canal oficial responsável pelo atendimento, análise e resolução das demandas de clientes, com funcionamento de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h.
Equipe F A Oliva.
21/05/2026 às 12:17
Desculpe mas que ligou varias vezes fui eu pedindo para ao menos pagar as parcelas a vencer e a resposta sempre foi que teria que pagar as atrasadas , ai pedi para refazer o financiamento , disseram que não dava , ou seja ... não deram opção de negociar e agora pedem para advogado me acionar judicialmente e ainda tendo mque pagar as custas dele . realmente isso é muito ruim . uma Empresa que eu quando fui ai , ganhei uma caneta e fui muito bem atendido , só que hoje não abrem nenhuma negociação . ja fiz a ultima proposta e fazem 2 semanas que ninguem me respondeu .