Atraso na entrega de vinhos, pedidos ***** e *****, em 14/5 e 18/05

08/06/2026 às 13:38

Atraso na entrega. Vejo que este tipo de reclamação é muito frequente nesta loja, mais da metade das recllamaçõees é por atraso na entrega e no meucaso não é diferente, comprei por 2 vezes vinhos em 14/5 e 18/5/26 e até agora não foram enviados. Ja falei diversas vezes com o responsável e o mesmo sempre dizendo que vai enviar no dia seguinte. Um descaso total com o cliente. São os pedidos num ***** de 14/5 e ***** de 18/05

08/06/2026 às 14:19

Olá, Maurício.

Antes de tudo, gostaria de pedir sinceras desculpas pela demora no envio dos seus pedidos e pela experiência que está tendo conosco.

Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Você é um cliente antigo, que já acompanha nosso trabalho há bastante tempo, e sabemos que a confiança construída ao longo dos anos acaba sendo colocada à prova quando os prazos não são cumpridos da forma esperada.

Infelizmente, enfrentamos uma combinação de fatores que impactaram diretamente nossa operação. Tivemos atrasos no abastecimento de alguns produtos, além de problemas técnicos no sistema de expedição após atualizações na integração fiscal exigida pela Receita Federal, o que acabou gerando um acúmulo significativo de pedidos aguardando processamento.

Sabemos que isso não justifica o transtorno causado e reconhecemos que a comunicação poderia ter sido melhor ao longo desse período. Entendemos também sua preocupação ao verificar reclamações semelhantes e compreendemos a percepção gerada por esses atrasos.

Seu pedido está entre os que estão sendo tratados com prioridade máxima, e nossa equipe está trabalhando para normalizar toda a operação e concluir os envios pendentes o mais rapidamente possível.

Agradecemos pela sinceridade do seu feedback, pois ele nos ajuda a identificar pontos que precisam ser melhorados. Mais uma vez, pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela paciência e confiança depositadas em nosso trabalho ao longo dos anos.

Fábio Ayrton
Equipe Atlas Vinhos

08/06/2026 às 21:06

A logística de entrega tinha que ser melhorada antes de vcs abrirem o programa de assinatura de vinhos! Certamente está impactando o envio dos vinhos para os clientes. O que já era demorado , agora está insuportável

08/06/2026 às 21:08

A empresa é idônea, mas está se enrolando e perdendo a credibilidade devido ao não cumprimento do prazo de entrega