Pedido de vinhos não entregue dentro do prazo estabelecido, sem atualizações sobre o status.

Recife - PE
24/06/2026 às 22:53
Fiz a compra de dois vinhos, com prazo de entrega de 6 dias úteis após a confirmação do pagamento. A confirmação do pagamento ocorreu no dia 12 de junho, de modo que o prazo já transcorreu. Porém os vinhos não foram entregues e eu não recebi qualquer atualização a respeito do pedido.
Pedido número *****.
03/07/2026 às 13:39
Olá, Victor.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido e pela falta de uma atualização durante esse período.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação. Sabemos que o prazo informado já foi ultrapassado e que a ausência de informações acaba gerando insegurança e frustração.
Infelizmente, estamos enfrentando atrasos no recebimento de alguns vinhos por parte das importadoras, o que impactou diretamente o envio do seu pedido. A previsão que recebemos é que esses produtos cheguem ao nosso estoque entre hoje e segunda-feira.
Assim que os vinhos forem recebidos, seu pedido será remetido com prioridade, e o código de rastreamento será disponibilizado para que você possa acompanhar a entrega.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados e agradecemos pela sua compreensão e paciência.
Equipe Atlas Vinhos
03/07/2026 às 13:48
Anteriormente, me informaram por WhatsApp que o pedido seria enviado quarta ou quinta-feira (1 ou 2 de julho). Agora estipularam como prazo segunda-feira (6 se julho). Aguardarei o envio até essa data. Caso contrário, quero que a compra seja cancelada e o valor estornado no meu cartão.
07/07/2026 às 11:53
Os prazos de envio dos produtos não foram cumpridos. Solicitei o cancelamento e estorno, o que foi efetuado pela empresa.