Falta de informações claras e demora na postagem, mas cliente satisfeito com a qualidade do produto e atendimento

Unaí - MG

17/12/2025 às 11:46

B dia !!! Fiz uma compra na f.a.s , e quero relatar aki como foi minhas xp na loja !!
Pontos negativos : a loja nao e clara quando se trata de dados sobre ela mesma , nao possui endereço , mesmo sendo online devem possuir um depósito onde estocam o produto precisam informar o endereço fisico!!
A loja, assim que fazemos o pagamento nao possui opção de cancelamento , tambem nao possui uma pagina onde contem informação da liberação do produto , se esta a caminho ou data para chegar, o que acaba gerando dúvidas sobre a compra!!!!
A postagem do produto e bem demorada , meu produto demorou 10 dias para ser postado , pode ser um fato isolado , como e minha primeira compra pode ser q outra venha mais rapido !!

PONTOS POSITIVOS : O produto em si e de qualidade ,da para ver que tem um carinho e um olhar minucioso no acabamento da peça ,!! O produto que aparece em fotos e vídeos condiz 100% com o produto que comprei , o que me deixou extremamente satisfeito !! O antendimento via wattzap nao e demorado e o atendente e paciente e responde todas as questões!!!

Quero aki me desculpar com a f.a.s , por ter desconfiado e ter dito ao vendedor que a loja poderia ser um possivel [Editado pelo Reclame Aqui] !! Estou muito satisfeito com a compra!! Abç a todos da f.a.s