Oficina de reparos de carro: serviço de má qualidade, atrasos na entrega e danos ao veículo.

11/04/2026 às 14:01

No mês 09/2025 deixei meu carro na oficina para reparo, após um período de quase 3 meses ficaram com meu carro na oficina, após esse período ligaram para ir buscar, chegando lá a luz do abs estava acessa e o carro mal pintado e com manchas na rack, peça do tapete faltando, painel riscado sendo que meu carro estava com nem 2 mil km rodados, no dia 25/03 deixei o carro para melhorar o serviço anterior e fazer outro reparo, assim resolvia tudo de uma vez mais ao retirar assim que cheguei em casa parou de funcionar algumas funções do carro e acender algumas luzes no painel não entendi pq o reparo era externo não mecânico até pq o carro dessa vez está com 3.500 km, ar condicionado não funciona, painel com várias luzes acesas e carro todo áspero como tivesse uma camada de poeira não sei algo muito estranho, até questionei ao gerente da oficina e ele falou para levar na concessionária pois meu carro obviamente está na garantia, porém achei um absurdo toda essa situação paguei uma franquia de 5mil para ficar um serviço sem a devida qualidade, estou constrangido pela situação e não esquecendo o pára-choque trocado está ralado tbm, não posso ficar sem carro pois meu Pai é de idade é deficiente, e o carro quando vai para lá, não tem nada de express e sim atrasos na entrega e descaso com carro alheio.

16/04/2026 às 10:31

Olá! Agradecemos o seu relato e a oportunidade de esclarecer os pontos mencionados, pois a transparência é a base da FC Prime.

Sobre a parte eletrônica, gostaríamos de reforçar que, durante a estada do veículo em nossa oficina, realizamos o diagnóstico com o nosso scanner (sonar), que indicou que todos os sistemas estavam operando dentro da normalidade técnica após o nosso reparo externo. No entanto, como você relata que o painel apresenta falhas intermitentes agora, nossa orientação de encaminhá-lo à concessionária foi feita prezando pela sua segurança e pela garantia de fábrica do seu veículo (que possui apenas 3.500 km), para que qualquer questão de software ou módulo original seja tratada pela rede autorizada com o suporte necessário.

Dito isso, nosso compromisso com a excelência técnica e o atendimento humanizado permanece inabalável. Queremos muito resolver a sua insatisfação quanto à parte estética (pintura e acabamento). Por ser um serviço artesanal, estamos à inteira disposição para realizar todos os ajustes necessários e garantir que o resultado final seja impecável, como você espera de uma oficina 'Prime'.

Queremos que você se sinta em casa e bem assistido. Por isso, convidamos você para uma conversa direta, onde possamos alinhar esses pontos e oferecer o suporte que sua família precisa.

Nossa prioridade é o diálogo e a entrega de um serviço que honre a confiança depositada em nossa equipe.

Atenciosamente
CEO da FC PRIME