Invasão de Privacidade

São Miguel do Oeste - SC
14/03/2024 às 20:40
Ver todas ReclamaçõesQue na data de 20 de fevereiro de *******, eu estava em contato com um funcionário da empresa F.P Soluções financeiras, não me recordo o nome dele, pois meu celular deu problema e acabei tendo que pegar outro, que no andamento da conversa, onde eu aguardava a decisão onde o empréstimo seria feito, o funcionário da empresa, PAULO ( foto em anexo), entrou no meu sistema do SIGH RH, SEM A MINHA PERMISSÃO, não entrou em contato comigo, não me comunicou, pedi pra ele se ele teria entrado no portal e ele me confirmou que sim, sendo que por causa desta atitude de entrar em algo particular meu sem meu aval, onde há diversas informações particulares do meu trabalho que cabe a só a minha, mas conseguido o acesso quando sou comunicado, sendo então invadindo a minha privacidade onde acabou dando errado o empréstimo, pois o atendente que eu estava falando disse que havia dado algo errado pois alguém havia entrado e mudado a senha algo do gênero, [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] falta de caráter, uma pessoa mal preparada e agora vão fazer o que, como falei todas as minhas informações particulares lá, se não tiver respostas entrarei na justiça e toca o pau, falta de vergonha irresponsável.